8-495-638-0-648
8-498-661-4-863

143969, Московская область, г. Реутов,ул.Октября д.28 (вход со стороны автостоянки) - Фактический адрес

111672 г.Москва ул.Новокосинская д.14-3-597 - Юр. адрес

ОГРН 1107746853510 от 12.10.2010 г. Межрайонная испекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москва 

Общество с ограниченной ответственностью
Стоматология "Гермес Дент"

Добро пожаловать!

Стоматология Гермес Дент в Реутове, Новокосино: отзывы пациентов | Гермес Дент

Отзывы о стоматологии в Реутове «Гермес-Дент»

Стоматология Реутово, отзывы о которой сплошь положительные, отличается доброжелательным отношением к каждому пациенту. Нам важно ваше хорошее самочувствие, а не ваш кошелёк, что заметно при первом же обращении.

За время работы стоматологического центра нам оставили множество комментариев, которые можно прочесть в Книге жалоб и предложений, а теперь и на сайте в данном разделе. Мы обращаем внимание на каждую фразу, стараясь проводить полноценную работу, дающую результаты.

В некоторых клиниках Книга жалоб и предложений служит лишь декорацией. Мы же просматриваем её постоянно, чтобы иметь контакт с клиентами, видеть свои достоинства и недостатки со стороны, знать мнение про клинику в целом и про каждого специалиста в отдельности.

На позитивные слова мы отвечаем благодарностью, а негатив стараемся осознать и исправить действия, которые его спровоцировали. Впрочем, отрицательные отзывы - редкость для нашего заведения. Пациенты, обратившись к нам впервые, потом посещают нас снова, даже если для этого приходится ехать с другого района.

Олег (14.09.2017 13:09)
Ночью у меня разболелся зуб мудрости.Причем боль терпел с трудом.С утра начал обзванивать клиники рядом.Повезло -сразу же записался в Гермес Дент к хирургу.Весь прием занял минут сорок,а само удаление не больше 10 минут.Врач очень понравился.Боли не почувствовал вообще.Думаю через месяц пойду на удаление еще одного зуба мудрости.Всем рекомендую!
Яна (07.06.2017 13:06)
Я очень требовательный и" капризный" пациент,долго искала клинику,которая полностью удовлетворяет моим потребностям-приветливо,чисто,профессионально.Лечусь  здесь уже 4 года и даже не хочу искать альтернативу.Спасибо всем-администраторам,врачам,медсестрам!
Анна (01.06.2017 15:06)
В понедельник 29 мая удаляла 8 зуб у хирурга Левина Дмитрия. Зуб сложный, не до конца прорезался и еще рос в бок. Я сама из Красногорска, так вот там в двух клиниках за меня не взялись. Спасибо, знакомые посоветовали "Гермес Дент". Удалили быстро и не больно. На следующий день позвонили спросить-как себя чувствую. Спасибо за участие и понимание.
Администратор

Михаил (27.05.2017 17:05)
Сегодня пришел на лечение зуба, очень приветливый и отзывчивый персонал. Врач ставила пломбу на 8 зубе,сделала качественно, дала рекомендации и сказала если будет беспокоить что бы обращался и ни в коем случае не терпел дискомфорт. Одним словом очень понравилось, до этого обошел как минимум 5 стоматологий, но хорошее впечатление оставила только гермес-дент. Спасибо доктору и коллективу в целом
Елена (11.01.2017 16:01)
В эту клинику обратилась по рекомендации подруги.Живу очень далеко-приходилось много времени на дорогу тратить,но не жалею.Делала большую работу(лечение,имплантация и протезирование)Очень понравилась терапевт Барановская Елена Юрьевна.Хирург-имплантолог Левин Дмитрий Евгеньевич-опытный и очень внимательный.Коронки ставил  Мусаев Султан .Всем спасибо! Очень довольна!
Сергей(17.11.2016 17:11)
Обращался с острой болью в предпраздничный вечер. Выражаю огромную благодарность  Светлане Алексеевне за то, что оперативно откликнулась на мою просьбу, убрала боль, положила лекарство и объяснила, что делать дальше. Мой самый удачный и безболезненный поход к стоматологу. Завтра пойду наращивать зуб.
3аполните пожалуйста форму отправки отзыва

Ваше имя*

Email*

Введите текст сообщения*

Введите код с картинки *

CAPTCHA




Причины выбрать «Гермес Дент»

«Гермес Дент» – стоматология в Новокосино, отзывы которой только хорошие. Про нас говорят, нас рекомендуют и хвалят.

Обычно клиенты выделяют:

  • профессионализм и позитив врачей;

  • низкие цены и скидки;

  • многофункциональное современное оборудование;

  • наличие сертификатов и гарантий;

  • удобное расположение (город Реутов, метро Новокосино),

  • наличие бесплатной консультации;

  • широкий спектр услуг.

У нас много постоянных пациентов, которые советуют нас друзьям и знакомым как лучшую клинику для лечения всевозможных проблем с зубами.

Запись на прием и бесплатная консультация

Записаться на приём или проконсультироваться по индивидуальному вопросу вы можете по номерам 8-495-638-0-648 или 8-498-661-4-863, электронной почте germes-dent@mail.ru, через форму связи на сайте http://germes-dent.ru. Стоматология открыта для жителей и гостей Реутова, недалеко от метро Новокосино каждый день с 09:00-21:00.


8-495-638-0-648
8-498-661-4-863

143969, Московская область, г. Реутов,ул.Октября д.28 (вход со стороны автостоянки) - Фактический адрес

111672 г.Москва ул.Новокосинская д.14-3-597 - Юр. адрес

ОГРН 1107746853510 от 12.10.2010 г. Межрайонная испекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москва